МенюРубрикиВверх

Varivas Light Game Shock Leader Fluoro: лучший флюр для рокфишинга? Обзор и отзыв на флюорокарбон Varivas

Категория: обзор лесок Просмотров: 1348

К своему шнуру Varivas Light Game PE я приобрел и флюр этого же производителя – Varivas Light Game Shock Leader Fluoro. Этот флюорокарбон предназначен для вязания поводков и шоклидеров при легкой и ультралегкой ловле на море. Хотя использовать его на пресноводных водоемах никто не запрещал. В этой статье Вы прочитаете обзор и отзыв на Varivas Light Game Shock Leader Fluoro после нескольких сезонов использования.

Varivas Light Game Shock Leader Fluoro

Обзор характеристик Varivas Light Game Shock Leader Fluoro

Покупал я шнуры Varivas Light Game Super Premium PE в двух размерах, поэтому и флюорокарбона Varivas Light Game взял сразу два в размере #1.2 и #2 PE. И да, флюорокарбон также имеет размерность в PE как и плетеные шнуры. Размерная линейка Varivas Light Game Shock Leader включает всего 6 размеров от #0.8 до #2 PE. Давайте начнем обзор Varivas Light Game Shock Leader Fluoro с рассмотрения его характеристик.

Обзор Varivas Light Game Shock Leader Fluoro
Бренд Varivas
Модель Light Game Shock Leader Fluoro
Страна производства Япония
Цвет Прозрачный, бесцветный.
Размотка 30 м
Модельный ряд #0.8, #1, #1.2, #1.5, #1.7, #2 PE
Разрывная нагрузка 3.5 lb – #0.8, 4.5 lb – #1, 5.5 lb – #1.2, 6.5 lb – #1.5, 7.5 lb – #1.7, 8.5 lb – #2. Читайте здесь, как перевести lb в кг.
Упаковка Флюорокарбон намотан на компактную пластиковую бабину, которая упакована в пластиковый прозрачный конверт. Дополнительно на бабину с флюром надета резинка, чтобы не дать ему самопроизвольно разматываться. В комплекте имеется инструкция по вязанию узлов, я взял себе на вооружение.
Разрывная нагрузка флюорокарбона Varivas Упаковка Varivas Light Game флюр

Varivas Light Game Shock Leader заявлен как высокотехнологичный флюорокарбон. При его производстве применены следующие технологии:

Отзыв на Varivas Light Game Shock Leader Fluoro

Отзыв на Varivas Light Game Shock Leader Fluoro я оставляю исключительно положительный. Мне этот флюорокарбон понравился во всем и я не нашел к чему придраться. Но давайте о всем по порядку.

Удобство флюра Varivas

Ну и пару слов, для каких целей я покупал Varivas Light Game Shock Leader Fluoro. В первую очередь – это рокфишинг, ловля среди камней, где много абразива. Основными трофеями становились зеленухи, ласкири и скорпены. Также планировал много уделять времени ловле ставриды и саргана. Не мало выходил на пресноводные водоемы половить на микроджиг. Для всех этих задач флюорокарбон подошел хорошо. Поэтому отзыв на Varivas Light Game Shock Leader Fluoro я могу оставить только положительный.

Стоит ли покупать флюр Varivas Light Game?

Я считаю, что покупать флюорокарбон Varivas Light Game стоит. Пусть он не самый дешевый, но стоимость свою он оправдывает. Если дождаться и купить его в распродажу, то можно вообще приятно сэкономить. Также при покупках в интернете не забывайте использовать кэшбэк от Backit. Ссылку на товары Varivas можете найти ниже.

Друзья, у Вас есть возможность узнавать о новых публикациях первыми! Для этого подпишитесь на наши группы в социальных сетях: Дзен, Вконтакте, Telegram. А увидеть интересные видео о рокфишинге и снастях можете у нас на канале Дзен и YouTube.

Не забудьте поделиться с друзьями!

Favorite Blue Bird 2020 Favorite Blue Bird 2020 Пилькера с АлиЭкспресс Пилькера с АлиЭкспресс