МенюРубрикиВверх

Tsurinoya Dexterity II – обзор обновленной линейки

Категория: рыболовные новинки Просмотров: 1735
Бренд:TsurinoyaМетки:спиннинг

Tsurinoya Dexterity II – обновленная линейка спиннингов для ультралайта. Эти удилища с довольно неплохими характеристиками, стильным дизайном, хорошим качеством изготовления и приемлемой стоимостью. В этой статье Вы прочитаете краткий обзор Tsurinoya Dexterity II, а также узнаете ее отличия от предыдущей версии.

Обзор Tsurinoya Dexterity II

Tsurinoya Dexterity 2 – что нового?

Первую серию Tsurinoya Dexterity я заприметил очень давно. В то время на нее было всего 1 видео на YouTube с ловлей окуня. При переписке с китайскими продавцами и продавцами из российского магазина на вопрос, как подойдет модель 722UL для рокфишинга, мне говорили – никак, мол этот спиннинг для ловли форели. Честно говоря, я воспринял эту информацию скептически, но на то время от покупки данного удилища отказался в пользу Favorite Blue Bird 16.

Tsurinoya Dexterity 2

Сейчас сотни видео с рокфишингом и микроджигом в исполнении Tsurinoya Dexterity, масса обзоров и, честно говоря, я жалею о своем прошлом выборе. Все же считаю, что удилища от компании Tsurinoya очень хорошие, что уж говорить про Tsurinoya Elf, который у меня в использовании уже не один сезон.

Tsurinoya Dexterity 722UL

И так, что же нового в Tsurinoya Dexterity 2? Главные изменения – косметические, удилище получило новый дизайн, на мой взгляд, довольно удачный. Хотя и прошлая версия была вполне хороша. Но что особенно хорошо, так это появление элементов EVA в рукояти, что несомненно увеличит комфорт использования спиннинга. Первая версия Dexterity имела полностью скелетную рукоять, которая лично мне не кажется самой удобной.

Обзор обновленной Tsu Dexterity

При смене дизайна рабочие характеристики спиннинга Tsurinoya Dexterity 2 остались прежними. По заявлениям производителя и отзывам владельцев, спиннинг имеет хорошую чувствительность и дальность заброса. В условиях морской рыбалки это довольно важно.

Характеристики Tsurinoya Dexterity II

В линейке Tsurinoya Dexterity II на момент написания данной статьи всего 2 модели, собственно, как и у прошлой версии спиннингов. Это 722UL и 632UL, обе модели имеют версию как в спиннинговом, так и в кастинговом исполнении. Рассмотрим характеристики младшей и старшей модели в спиннинговом исполнении.

Модель 632UL и 722UL
Длина 632UL – 1.89 и 722UL – 2.16 м
Секции 2
Вес 632UL – 80 г и 722UL – 88 г
Тест по приманкам 632UL – 0.6-8 г, 722UL – 1-5 г
Тест по шнуру 632UL – 0.3-0.6 PE, 722UL – 0.2-0.6 PE. Читайте здесь о том, что такое нумерация лесок в PE.

Кольца у спиннингов от Fuji стальные со вставками Alconite. Строй заявлен Fast. Вершинка Solid. Уже сейчас производитель заявляет, что спиннинги не для форелевой ловли, а для рокфишинга.

Стоит ли покупать Tsurinoya Dexterity II?

Даже не держав в руках я бы его купил Tsurinoya Dexterity II, потому что за много лет выработал доверие к данной компании. Конечно, хотелось бы более широкую линейку с разными длинами и тестами под разнообразные задачи. Возможно, производитель когда-нибудь расширит линейку. Ссылку на спиннинг Tsurinoya Dexterity II можете найти ниже. Не забывайте экономить на покупках используя кэшбэк Backit.

Друзья, у Вас есть возможность узнавать о новых публикациях первыми! Для этого подпишитесь на наши группы в социальных сетях: Дзен, Вконтакте, Telegram. А увидеть интересные видео о рокфишинге и снастях можете у нас на канале Дзен и YouTube.

Не забудьте поделиться с друзьями!

Катушки Shimano 2022 Катушки Shimano 2022 Тубус Aquatic Тубус Aquatic