МенюРубрикиВверх

Распаковка Tsurinoya Ranger 1000S – новая катушка в арсенале

Категория: распаковка Просмотров: 595

Я решил пополнить арсенал своих рыболовных катушек. Несмотря на то, что Tsurinoya Kingfisher меня полностью устраивает, мне захотелось еще более легкую катушку для наноджига, нанорокфишинга и мормышинга. Поэтому я долго присматривался к новинке Tsurinoya Ranger и решил ее купить.

Распаковка Tsurinoya Ranger

Давайте расскажу основные характеристики катушки:

По первым впечатлениям катушка неплохая, думаю, она меня порадует. Выпускается она в нескольких размерах: 800, 1000S, 2000S, 2500S, 3000S. Так как я брал ее для ловли на веса от 0.3 до 2 г, то взял размер 1000S. На мой взгляд, это вообще самая удачная модель из всей серии.

Купить такую катушку можно на AliExpress или же в официальном магазине Tsurinoya в РФ. Ссылки на товар можете найти ниже. Если будете покупать катушку в Китае, не забывайте использовать кэшбэк от Backit, чтобы дополнительно экономить на покупках.

Друзья, у Вас есть возможность узнавать о новых публикациях первыми! Для этого подпишитесь на обновления сайта (не забудьте подтвердить подписку, перейдя по ссылке в письме). Также подписывайтесь на наши группы в социальных сетях: Вконтакте, Telegram, Instagram. А увидеть интересные видео о рокфишинге и снастях можете у нас на канале YouTube.

Не забудьте поделиться с друзьями!

Топ 3 катушки 2021 Топ 3 катушки 2021 Meiho VW-2070 Meiho VW-2070
Мы в социальных сетях: