МенюРубрикиВверх

Salmo Fly Special – бюджетная коробка для микроджига

Категория: хранение и транспортировка Просмотров: 329
Бренд:SalmoМетки:коробка

Когда нужно разместить джиг-головки, блесны и мушки, то проще всего использовать коробки с вставками из пены. Подобные конструкции обеспечивают быстрый поиск нужной приманки, комфортное ее извлечение и усадку на место. Коробка Salmo Fly Special при всей своей простоте и бюджетности оправдала все мои ожидания. В этой статье Вы прочитаете отзыв на коробку Salmo Fly Special.

Обзор коробки Salmo Fly Special

Обзор коробки Salmo Fly Special

Производитель Salmo
Габариты Длина 170 мм (без учета ушка, а с ним 185 мм), ширина 105 мм, толщина 20 мм.
Обзор коробки Salmo Fly Special
Вес 57 г
Отделения Коробка имеет одно отделение с пенной вставкой.
Пена коробки Salmo Fly Special
Назначение Хранение мушек, вращающихся и колеблющихся блесен, пилькеров, джиг-головок легких весов.
Приманки в коробке Fly Special

Отзыв на коробку Salmo Fly Special

Отзыв на коробку Salmo для приманок Fly Special я оставляю положительный и сейчас объясню почему. В прошлом сезоне я купил сразу 2 коробки Salmo Fly Special. В одну из них разместил все используемые джиг-головки в рокфишинге, а во вторую размещал колеблющиеся блесны, пилькеры и прочие приманки по мере необходимости.

Коробка Salmo Fly Special с джиг-головками

Скажу сразу – пользоваться коробкой очень удобно. Крючки в пену входят легко, если полностью утопить жало в пене, то приманка будет сидеть надежно и не выпадать. Застежка коробки надежна, самопроизвольно не открывается, а по мере необходимости открывается довольно легко даже одной рукой.

Коробка Salmo Fly Special с блеснами

Еще одним немалым преимуществом коробок для приманок Salmo Fly Special – это их габариты. Они удобно размещаются в карманах рюкзака Акватик Р-20, рыболовной сумки от Tsurinoya, а самое главное – обе коробки входят в верхнее отделение рыболовного ящика Meiho RunGun VW-2070 (ложатся друг на друга).

Коробки Salmo Fly Special в ящике Meiho VW-2070

Во время рыбалки они размещаются на столике ящика. Все приманки находятся в быстром доступе, а это очень удобно. Кстати, родные коробки похожих габаритов с вставками из пены для ящика Meiho стоят во много раз дороже. Так что если Вы являетесь обладателем ящика Meiho VW-2070 или другого ящика из семейства RunGun, можете обратить внимание на коробку Salmo Fly Special.

Salmo Fly Special на столе ящика Meiho

Конечно, коробка для приманок Salmo Fly Special не лишена недостатков. Главный ее недостаток – это отсутствие специальных прорезей в пене. Из-за этого каждый раз приходится делать новые дырки в пене крючком, тем самым уменьшая срок службы коробки. Можно втыкать крючки в уже имеющиеся отверстия, но этим можно разболтать их и приманка будет из них выпадать.

Сильно ли это усложняет жизнь? Нет, за сезон коробки остались целыми. Они точно проживут еще минимум 1 сезон рыбалки. Если учесть их копеечную стоимость, то срок службы в 2-3 года это хороший результат.

Где купить коробку для приманок Salmo Fly Special?

С покупкой коробки для приманок Salmo Fly Special не должно возникнуть проблем. Этот аксессуар продается во многих рыболовных магазинах Вашего города, а также во всех популярных рыболовных интернет-магазинах. Я покупал эти коробки в интернет-магазине.

Если эта статья была Вам интересна, подпишитесь на обновления сайта. Впереди будет еще много обзоров различных коробок, ящиков и других полезных аксессуаров для морской и пресноводной рыбалки.

Друзья, у Вас есть возможность узнавать о новых публикациях первыми! Для этого подпишитесь на обновления сайта (не забудьте подтвердить подписку, перейдя по ссылке в письме). Также подписывайтесь на наши группы в социальных сетях: Вконтакте, Instagram.

Не забудьте поделиться с друзьями!
Мы в социальных сетях: