МенюРубрикиВверх

Aquatic Р-20 – рюкзак для рыбалки и не только

Категория: хранение и транспортировка Просмотров: 679
Бренд:AquaticМетки:рюкзак

Рыболовный рюкзак Р-20 фирмы Aquatic стал для меня настоящей находкой. На первый взгляд он очень компактен, но на деле это довольно вместительный рюкзак с хорошо продуманными отделениями. Его надежность, удобство и стильный дизайн никого не оставят равнодушным. В этой статье Вы прочтете отзыв на рюкзак Aquatic Р-20.

Обзор рюкзака Aquatic Р-20 рыболовного

Обзор рыболовного рюкзака Aquatic Р-20

Рюкзак Р-20 от компании Aquatic позиционируется как рыболовный. Конечно, для рыбалки он действительно подходит отлично. Но его вполне можно носить на работу, пешие прогулки на природе, на пикники, на велопрогулки и так далее. Структура отделений, материалы и внешний вид делают рюкзак Р-20 универсальным.

Давайте рассмотрим основные характеристики рюкзака Aquatic Р-20:

Производитель Aquatic
Модель Р-20
Объем 20 л
Габариты 40х30х16 см
Вес 530 г
Размеры рюкзака Р-20
Материал Основной материал рюкзака – полиэстер. Дно рюкзака снаружи, а также боковые и верхняя стенка изнутри усилены ПВХ тканью.
Отделения Одно основное отделение, два боковых кармана на резинке и два фронтальных кармана на молнии.
Стяжки Две боковые стяжки на застежках фастекс для утяжки свободного пространства рюкзака и фронтальная стяжка на резинках для фиксации малогабаритных легких грузов (перчатки, дождевик, головной убор, прочее).
Стяжки рыболовного рюкзака Акватик Р-20
Лямки Мягкие и довольно широкие. Ширина около 6.8 см, толщина около 1 см. Лямки регулируются по длине. Они имеют довольно широкий диапазон регулировки и подойдут как мужчинам, так детям и женщинам. Также на лямках есть грудная утяжка с застежкой фастекс, которая оборудована свистком.
Лямки рюкзака Aquatic Р-20
Спинка Имеет специальные мягкие вставки. Они защищают спину от дискомфорта, который может принести содержимое рюкзака.
Спинка рыболовного рюкзака Р-20
Ручка Сверху рюкзака имеется ручка из стропы. С помощью нее рюкзак можно подвешивать на крючок для хранения или перевозить его в общественном транспорте.
Крепления На фронтальной стороне рюкзака имеется специальное кольцо для крепления оборудования. Например, на него можно подвесить нахлыстовый подсачек с помощью застежки-магнита, рыболовные пассатижи на ретривере или походную собачью миску с помощью обычного карабина.
Дополнительные крепления рюкзака рыболовного Р-20

Отзыв на рюкзак рыболовный Aquatic Р-20

Отзыв на рюкзак Aquatic Р-20 можно оставить только положительный. Он меня очень приятно удивил своим качеством и внешним видом. Покупал я его в интернет-магазине, так что перед покупкой пощупать его не получилось. А на фотографиях или видео всех подробностей, к сожалению, не узнаешь.

Отзыв на рюкзак рыболовный Aquatic Р-20

Я очень не люблю мягкие рюкзаки, которые без содержимого складываются по полам или того хуже в гармошку. Рюкзак рыболовный Aquatic Р-20 хоть и не имеет армированных вставок, но благодаря плотной добротной ткани хорошо держит форму даже когда пустой. Это значительно облегчает укладку содержимого в основное отделение.

Рюкзак Акватик Р20 на морской рыбалке

Рюкзак Р-20 имеет одно основное отделение. Оно не поделено перегородками, внутри отделения нет никаких дополнительных карманов. Собственно, это отделение и стало главным фактором, за который я купил данный рюкзак. Когда не нужно брать много вещей, а только самое необходимое, удобней все сложить в большом отделении.

Основное отделение закрывается на молнию с двумя бегунками. Она прикрыта нахлестом ткани, которая защитит содержимое рюкзака от дождя. Молния идет практически по всей боковой стенке рюкзака и позволяет открыть основное отделение почти на всю его высоту. Это также обеспечивает комфортную укладку и извлечение содержимого основного отделения.

Молния основного отделения рюкзака Р-20

Хоть размеры рюкзака Aquatic Р-20 и компактны, но он оказался достаточно вместительным. Например, в основное отделение без проблем влезает 4 коробки FisherBox 310 (размером 310х230х40 мм), а сверху них можно положить чехол для катушек Aquatic Ч-07 и еще какое-нибудь снаряжение.

Боковые карманы на резинке также очень вместительны. В них легко помещается пластиковая бутылка с водой объемом 1-1.5 л, складной походный столик, зонтик, шампуры, прочее. Само собой в боковом кармане можно без проблем разместить любой тревел-спиннинг. Например, я иногда так носил спиннинг Royal Spirit.

Боковые карманы рюкзака Р-20

Фронтальные карманы тоже довольно вместительны. Они практически одинаковы в размерах, но нижний все же немного больше по ширине и глубине. В оба фронтальных кармана вмещается коробка FisherBox 220 (размером 220х160х20 мм).

Спинка рюкзака Aquatic Р-20 сделана очень хорошо. Она держит форму и имеет мягкие вставки. Как бы я не набивал данный рюкзак, какое бы содержимое туда не складывал, спинка всегда защищала от дискомфорта. Мне ни разу не давило содержимое рюкзака Р-20 в спину.

Удобная спинка рыболовного рюкзака Р-20

Лямки мягкие и не врезаются в плечи при переноске в рюкзаке увесистых грузов. Они довольно широкие и достаточно толстые. К сожалению, грудная утяжка не регулируется по высоте (она вшита в лямку), но для мужчин это не вызовет дискомфорта. Зато у грудной утяжки довольно широкая регулировка по длине, так что ею можно пользоваться надев и майку и зимнюю куртку.

Стяжка грудная рюкзака Р-20 Акватик Лямки рюкзака Р-20 Акватик

Очень приятной особенностью рюкзака Aquatic Р-20 является его дно, которое усилено ПВХ тканью снаружи. Можно не переживая ставить рюкзак в снег, на мокрую траву или камыш, содержимое не промокнет. В целом рюкзак довольно защищен от влаги и легко выдерживает небольшой дождь.

Рюкзак Р-20 на снегу

Дизайн рюкзака Aquatic Р-20, на первый взгляд, может показаться обычным – однотонный болотный зеленый цвет, вполне стандартно для рыболовного рюкзака. Но увидев данный рюкзак вживую мне он сразу очень понравился. Боковые стенки и фронтальная сделаны из ткани с разными орнаментами. Салатовые вставки на молниях оживляют его, делая далеко не скучным. А на мягкую вставку фронтальной стороны с логотипом Aquatic и на спинку можно вообще любоваться.

Дизайн рюкзака Акватик Р-20

Конечно, несколько моментов в рыболовном рюкзаке Р-20 мне не особо понравились. Во-первых, это ручка из стропы. Когда рюкзак наполнен тяжелым содержимым и, например, в общественном транспорте его нужно снять с плеч, ручка врезается в руку. Ее надо было обшить тканью или сделать мягкие вставки.

Во-вторых, в рюкзаке Р-20 отсутствует маленький карман для личных вещей (ключей, телефона, прочего). Приходится для этого выделять один из фронтальных карманов, которые для этого довольно крупные и вмещают в себя среднюю рыболовную коробку FisherBox 220 (размером 220х160х20 мм). Но все же это мелочи и в целом впечатления остались крайне положительные. Поэтому отзыв на рыболовный рюкзак Aquatic Р-20 я оставляю положительный.

Зачем покупать рюкзак Aquatic Р-20?

Зачем покупать рюкзак Aquatic Р-20 и для кого он подойдет? В первую очередь он подойдет для тех, кто любит активный отдых на природе. Его можно брать на пикники, прогулки на природе, на ходовую рыбалку, для велопрогулок и так далее.

Велорыбалка с Aquatic Велопрогулка с рюкзаком Aquatic P20

Рюкзак Р-20 подойдет как мужчинам, так и женщинам. Его удобство, практичность и стильный дизайн сможет оценить каждый. Если Вы ищите компактный, но вместительный рюкзак хорошего качества и за небольшие деньги, то стоит рассмотреть рюкзак Aquatic Р-20 к покупке.

Рюкзак Aquatic Р-20 подойдет для женщин Зачем покупать рюкзак Р-20 от Акватика

Где купить рюкзак Aquatic Р-20?

Скорей-всего, купить рыболовный рюкзак Aquatic Р-20 Вы сможете в любом рыболовном магазине Вашего города, так как продукция данного бренда довольно распространена. Ну а если рюкзака нет в наличии – то закажите его через интернет.

Купить рюкзак Акватик Р-20 рыболовный

Вы можете купить рюкзак Aquatic Р-20 на официальном сайте производителя. Также данный рюкзак можно найти на таких популярных интернет-магазинах как FMagazin, RybalkaShop и SpinningLine.

Стоит или нет покупать рюкзак Aquatic Р-20, решать только Вам. Я остался данным рюкзаком очень доволен, собственно, как и остальными рыболовными аксессуарами данной фирмы, о которых Вы узнаете в следующих обзорах.

Друзья, у Вас есть возможность узнавать о новых публикациях первыми! Для этого подпишитесь на обновления сайта (не забудьте подтвердить подписку, перейдя по ссылке в письме). Также подписывайтесь на наши группы в социальных сетях: Вконтакте, Instagram.

Не забудьте поделиться с друзьями!

Мы в социальных сетях: