Скачать шаблон Joomla с JooMix.orgJooMix.org
aw

Приманки

Лески и шнуры

Удилища

Катушки

Оснастка

Снасти для рыбалки

http://fsetyt.sumy.ua/disqus/36.html Данный обзор не претендует на полноту и точность, это лишь мой первый опыт. Поэтому выбор приманок диктовался не опытом, а личным пристрастием и советами рыболовных сайтов. Все приманки весят от 2.35 г до 6 г. Ценовая категория тоже имеет большой разброс- от нескольких рублей до 300 за воблеры. Все приманки, кроме иммитации пиявки, небольшого размера. Проблем с дальностью заброса не обнаружено, в среднем получается на 15-20 м. Расположение приманок в обзоре случайно, последовательность не связана их уловистостью или другими характеристиками.

source url

http://movies2013.gayfm.biz/discusion/tablitsa-7-iz-49.html Сегодня ловим на go воблер минноу Pontoon21 Gaga Goon. Внешне он выглядит прекрасно – хорошая голографическая имитация рыбьей чешуи, черные малозаметные крючки. Издалека смотрится как упитанный наглый малек. Игра подтверждает первое впечатление. При потяжке воблер вяло играет даже против течения, будто это ленивая жирная уклейка.  Весит он 5.2 грамма, длина 55 мм, рабочая глубина 0.5-1 метр (я загонял глубже), тонущий. Покрытие прочное, окуни не смогли его поцарапать сколь-нибудь значительно. Он двухцветный — желто-серебристый. Не клюет на «серебро», клюнет на «золото».

http://2prob.oi404.ru/disqusion/sootnoshenie-ponyatiya-iski-iskovoe-zayavlenie.html Микротвистер – отличная приманка для ловли хищных и мирных рыб. В силу своего малого размера он является «десертом», поэтому даже упитанная рыба не пропустит его мимо. Попробуйте обогатить свои впечатления – начните http://www.melva.ca/disqusion/28.html ловить на микротвистер!

 Для ловли на микротвистер понадобится легкое удилище, способное забрасывать мелкую приманку. Берем спиннинг с тестом 1-8 грамма, монофил диаметром 0.15 или плетенку 0.08 – 0.1 мм.

Начну издалека и скажу пару слов о фирме-изготовителе. Ryobi далеко небезызвестная кампания, выпускающая катушки средне-бюджетного сегмента. Excia, Zauber и Ecusima стали практически синонимом долговечности. Эти аппараты работают долго и безотказно даже при жесткой эксплуатации, даже если за ними не следить. Я бы сравнил их с Cobr`ой, с нее начинали наверное все. Кто-нибудь смог ее убить? Ну у меня этого сделать не получилась, и, чтобы катушка не валялась без дела, я поставил ее на фидерную снасть. Уверен, она еще долго проработает без каких-то проблем. Так вот, Ryobi эта те же самые Cobr`ы, такие же тяжелые, большие, в чем то даже некрасивые, но еще более живучие благодаря мощнейшему механизму и металлическому корпусу. О других отличиях, я думаю, говорить смысла нет. Все-таки слишком разная ценовая категория. 

Anal