Витафон лечение шпоры - Пяточная шпора. Хорошие новости

Представляем официальную методику лечения пяточной шпоры при помощи медицинских аппаратов Витафон. Фонирование способствует утилизации поврежденных клеток из области пятки, а также восстановлению тонуса мышц голени для улучшения работы системы нейромышечной амортизации. Подробнее о том, что такое пяточная шпора плантарный фасциитее причины, симптомы и возможные последствия можно прочитать.

Эффективность лечения пяточной шпоры при помощи медицинских аппаратов Витафон подтверждена следующим исследованием - Оценка эффективности виброакустического терапии лечения больных с так называемой "пяточной шпорой". Ortopedia Traumatologia Rehabilitacja, MEDSPORTPRESS, ; 1 6 ; Vol. Предлагаем Вашему вниманию видео-отзыв пользователя, вылечившего пяточную шпору при помощи аппарата Витафон.

При фонировании голени виброфоны устанавливают на переднюю и заднюю мышцы голени той ноги, на которой образовалась пяточная шпора. Установка виброфонов на область пятки: Продолжительность курса в большей степени зависит от тяжести, продолжительности и характера заболевания. При запущенном заболевании продолжительность курса до исчезновения болей и формирования нормальной подвижности колеблется от нескольких недель до нескольких месяцев в зависимости от суммарного времени фонирования и полноты соблюдения дополнительных мер.

При фонировании иногда после нескольких процедур наступает обострение болезненных ощущений и временное усиление отека.

Витафон в лечении пяточной шпоры

Это связано с тем, что благодаря дополнительной микровибрации усиливаются иммунные процессы. В таком случае фонирования не прекращается, и несколько дней необходимо потерпеть, поскольку принимать обезболивающие препараты не рекомендуется.

Этот психологический барьер необходимо преодолеть. При этом можно использовать противовоспалительные средства, предписанные врачом. Для удобства фонирования или при наличии трудностей с ручной фиксацией виброфонов на областях воздействия рекомендуется использовать специальные фиксирующие манжеты:.

Применение аппаратов Витафон-2 и Витафон-5 позволяет сократить общее время фонирования в 2 раза! Схема фонирования смотреть области воздействия.

Одну зеленую пару виброфонов установите на область К и оставляйте на ней до конца первой части процедуры. Время фонирования области К равно суммарному времени фонирования остальных областей в течение первой части процедуры.

Выбирается необходимый режим использования. Это совершенно другой прибор. Верю в то, что возможности прибора огромные. Пожалуйста, заполните обязательные поля. Каждая женщина, которая хоть один раз была беременна, знает, что такое растяжки. За 20 лет применения "Витафона" не наблюдалось ни одного случая нанесения вреда здоровью. Выберите вариант удобный для себя.

По окончании отсоедините одну зеленую пару виброфонов от разветвителя, а другую пару переставьте на область пятки, закрепив ее с помощью эластичного бинта. Поскольку время задается для левого и правого канала одновременно, то возможно два варианта проведения процедуры. Подключите преобразователи к левому и правому каналу согласно схеме фонирования. Выберите по схеме и задайте режим, соответствующий дню фонирования, и энергию для каждого канала.

Вес и рост задайте приблизительно. Время задайте согласно дню фонирования и выбранной области правого канала. Установите левый сдвоенный виброфон на область К и оставьте на ней до конца процедуры. Время фонирования области К равно суммарному времени фонирования областей правым виброфоном. Правым виброфоном последовательно фонируйте все области, указанные в схеме для правого канала. Последовательность фонирования областей не имеет значения. В этом случае не надо перепрограммировать аппарат, но необходимо отслеживать время фонирования для каждой области правого канала и своевременно переставлять виброфоны на следующую область.

Если для проведения фонирования используется только один преобразователь, то время задается для этого преобразователя. Вы можете задавать вопросы ниже по теме статьи и мы постараемся на них квалифицированно ответить! Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления. Описанные методы диагностики, лечения, рецепты народной медицины и т. Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом!

Перейти в каталог товаров. Об иммунитете О закаливании Закаливание Как правильно закаляться? Виды закаливания Об очищении организма Очищение организма Как очистить организм?

Для детей Для взрослых В домашних условиях Народные средства. Противопоказания Отзывы врачей и пользователей Исследования по виброакустической терапии Разрешительная документация Инструкции и методики Области воздействия Аппараты Витафон Микровибрация — феномен пятого ресурса организма История одного гениального открытия Лечебная безбелковая диета Нейромышечная амортизация Повреждающие факторы.

Разрушающие факторы при езде в транспорте. Причины и последствия гипертонии Симптомы гипертонии Классификация гипертонии Медицинские способы лечения гипертонии Лечение гипертонии в домашних условиях ЛФК при гипертонической болезни Питание и диета при гипертонии Йога при гипертонии Массаж при гипертонии Лечение гипертонии народными средствами Профилактика гипертонии Аритмия Методика лечения аритмии Витафоном Остеохондроз Что такое остеохондроз? Причины остеохондроза Методика лечения остеохондроза Витафоном Классификация остеохондроза Лечение остеохондроза в домашних условиях Межпозвоночные грыжи Методика лечения межпозвоночной грыжи Витафоном Пяточная шпора Пяточная шпора: Методика лечения пяточной шпоры Витафоном Лактостаз застой молока Симптомы и лечение лактостаза у кормящей матери Методика лечения лактостаза Витафоном Серозный мастит Симптомы и лечение серозного мастита Методика лечения серозного мастита Витафоном Увеличение лактации Как увеличить лактацию?

Как понять, что ребенку не хватает грудного молока? Почему мало молока у кормящей женщины? Методика увеличения лактации Витафоном Гастрит Методика лечения хронического гастрита Витафоном Пролежни Эффективное средство от пролежней Методика лечения пролежней Витафоном Пролежни: Как и чем обрабатывать пролежни? Профилактика пролежней Лечение пролежней народными средствами ДГПЖ аденома простаты Эффективное лечение аденомы простаты Методика лечения аденомы простаты Витафоном Простатит Методика лечения простатита Витафоном Гингивит, пародонтит и пародонтоз Методика лечения гингивита, пародонтита и пародонтоза Витафоном Ринит насморк Виды, симптомы и причины ринита Медицинские способы лечения ринита насморка Как вылечить насморк у ребенка?

Как и чем лечить насморк у грудничка? Лечение насморка в домашних условиях Лечение насморка народными средствами Методика лечения ринита насморка Витафоном Синусит гайморит Симптомы и лечение синусита Первые симптомы, признаки и причины гайморита Эффективные медицинские способы лечения гайморита Виды гайморита их лечение Хронический гайморит Симптомы и лечение гайморита у детей Лечение гайморита в домашних условиях Лечение гайморита народными средствами Методика лечения гайморита при помощи аппарата Витафон Тонзиллит ангина Виды ангин их лечение Медицинские способы лечения ангины Лечение ангины в домашних условиях Ангина у ребенка - стоит задуматься!

Лечение ангины у детей Как и чем лечить ангину у детей? Ответы врача Методика лечения тонзиллита ангины Витафоном Отит воспаление уха Методика лечения отита Витафоном. Выгодная цена на продукцию ООО "Витафон"! Если Вы найдете цены ниже чем у нас - сообщите нам и мы продадим Вам еще дешевле, чем в найденном Вами предложении. О нас Документы и реквизиты Публичная оферта Контакты Отзывы о сайте Вакансии.

Для детей Для взрослых В домашних условиях Народные средства Научная основа Что такое фонирование? Сиденье накладка-тренажер Дина М Главная Методика лечения пяточной шпоры Витафоном. Методика лечения Витафоном пяточной шпоры. Общие рекомендации при лечении пяточной шпоры всеми видами аппаратов Витафон При фонировании голени виброфоны устанавливают на переднюю и заднюю мышцы голени той ноги, на которой образовалась пяточная шпора.

Процедуры проводят раза в сутки.

Пяточная шпора. Хорошие новости

Продолжительность курса Продолжительность курса в большей степени зависит от тяжести, продолжительности и характера заболевания. Дополнительные меры Максимальное исключение ударных и повреждающих нагрузок: Возможность обострения При фонировании иногда после нескольких процедур наступает обострение болезненных ощущений и временное усиление отека. Для удобства фонирования или при наличии трудностей с ручной фиксацией виброфонов на областях воздействия рекомендуется использовать специальные фиксирующие манжеты: Методика лечения при помощи аппарата Витафон-5 Схема фонирования смотреть области воздействия День Цвет пары виброфонов, области и время фонирования в минутах 1 часть процедуры 2 часть процедуры Режим Зеленая Режим Зеленая Область К Область пятки Мышцы голени Область пятки 1 1 10 5 5 1 5 2 2 12 6 6 3 6 3 3 14 7 7 5 7 4 4 16 8 8 7 8 5 5 18 9 9 9 9 далее 5 20 10 10 9 10 Порядок использования аппарата Витафон-5 при лечении пяточной шпоры 1.

Подключите две зеленые пары виброфонов через разветвитель к аппарату. Задайте режим для первой части процедуры. Вторую зеленую пару виброфонов переставляйте с одной области на другую: Сначала установите ее с помощью эластичного бинта на область пятки и задайте время для этой области 1 часть процедуры.

Задайте время для этой области. Для удобства фиксации можно использовать специальную манжету. Задайте режим и время для области пятки 2 часть процедуры. Методика лечения при помощи аппарата Витафон-2 Схема фонирования смотреть области воздействия День Энергия виброфонов, режим, области и время фонирования в минутах Левый и правый — сдвоенные виброфоны 1 часть процедуры 2 часть процедуры Режим Левый Энергия 3 Правый Энергия 3 Режим Правый Энергия 3 Область К Область пятки Мышцы голени Область пятки 1 1 10 5 5 3 5 2 1 12 6 6 4 6 3 2 14 7 7 6 7 4 2 16 8 8 4 8 5 2 18 9 9 6 9 далее 2 20 10 10 Чередовать 4 и 6 режим 10 Порядок проведения процедур при помощи аппарата Витафон Выберите вариант удобный для.

Время задается согласно схеме для правого канала. Время задается согласно схеме для левого канала. Методика лечения при помощи аппаратов Витафон и Витафон-Т Схема фонирования смотреть области воздействия День Режим, области и время фонирования в минутах Режим 2 Режим 4 Область К Область пятки Мышцы голени Область пятки 1 10 5 5 5 2 12 6 6 6 3 14 7 7 7 4 16 8 8 8 5 18 9 9 9 Далее 20 10 10 Информация О нас Доставка Как купить?

Гарантия и ремонт Публичная оферта Документы и реквизиты Как купить Витафон? Продадим дешевле Карта сайта Мы в социальных сетях. Личный Кабинет Личный Кабинет История заказов Отложенное Рассылка Безопасные платежи.

Санкт-ПетербургОгородный пер. Мы работаем ежедневно с Перезвоните мне Перейти в каталог товаров. Отправить Перейти в каталог товаров. Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Материалы по теме
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость

Однако время одной процедуры можно сократить за счет увеличения количества процедур в неделю или использовать два аппарата. Лечение пяточной шпоры методом ударно-во Также в нем есть инфракрасное излучение.